X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

15:40

-4..-6 °C


Рекомендуемые ссылки

Запрещен выход на лед в необорудованных местах

Дата последнего изменения: 11 Января 2017 г.
Запрещен выход на лед в необорудованных местах

В целях обеспечения безопасности граждан, а также предотвращения и предупреждения несчастных случаев и гибели людей на водных объектах г.Улан-Удэ, Администрацией города установлены информационные знаки «Проход по льду запрещен» в количестве 21 шт. на реках Уда и Селенга.

Несанкционированные места проезда автотранспорта блокируются бетонными блоками. Тем не менее, любители сократить дорогу через водоем прокладывают новые пути.

Спасатели Управления по ЧС еженедельно проводит объезды по несанкционированным местам съезда на водоем, и каждый раз выявляют новые пути. Так, сегодня в очередной раз проводятся работы по блокировке заново откатанных дорог.

Водители, пренебрегая запрещающими информационными знаками и минуя блокирующие путь блоки, выезжают на лед, объясняя свой поступок тем, что сокращают путь. Такие пересечения чреваты провалом автотехники под лед. Участки несанкционированных выездов не обслуживаются дорожными службами, и потому представляют опасность для жизни.

Напоминаем, что на территории города работает одна ледовая переправа через р.Селенга в мкр. Мостовой. Проезд разрешен в светлое время суток на легковом транспорте до 3,5 тонн. Движение автотранспорта по льду в несанкционированных местах запрещено. За данное правонарушение водителям грозит административная ответственность в виде штрафа в размере от 3,0 до 4,5 тысяч рублей. В 2016 году было составлено 27 административных протоколов на общую сумму 81,0 тыс. рублей.

Управление по ЧС г. Улан-Удэ напоминает жителям и гостям города: категорически запрещается несанкционированный выезд (выход) на лед в необорудованных местах!

Помните: за пределами официально организованной переправы никто не может гарантировать безопасную толщину льда, отсутствие промоин, трещин, наледей, припорошенных снегом.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 4 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 2 раза.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ