Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

21:25

-6..-8 °C


Рекомендуемые ссылки

Уборка магистральных улиц должна проводиться быстрее

Дата последнего изменения: 15 Марта 2019 г.
Уборка магистральных улиц должна проводиться быстрее

После очередного планерного совещания в Администрации Улан-Удэ Комитету городского хозяйства поручено внести предложения по кардинальному уменьшению сроков уборки магистральных улиц после зимнего периода. Именно этой теме и.о. руководителя Администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков уделил особое внимание.

- Сейчас эту работу нужно производить в авральном режиме. Дайте конкретные предложения для сокращения сроков уборки автомобильных дорог, - отметил Игорь Шутенков.

В настоящее время для решения поставленной задачи Комбинатом по благоустройству к работе привлечена дополнительная техника, которая выходит на городские улицы два раза в сутки – ранним утром и в послеобеденное время.

14 марта на линию вышли подметально-уборочная машина, буксируемая трактором и вакуумно-подметальная машина Jonston CN201 (мультикар). С сегодняшнего дня к уборке подключатся вторая единица подметально-уборочной машины и вакуумно-подметальная машина Скандия, буксируемая КАМАЗом. Вакуумно-подметальная машина JonstonVT 650 на базе КАМАЗ (с подогревом воды) работает с 28 февраля. Отметим, что указанная техника начинает работать на линии значительно раньше, чем в прошлом году.

Кроме этого, на улицы города ежедневно выходят до двенадцати единиц самосвалов, на уборке территорий механизированным способом работают 25 единиц техники.

В утреннее время работают 5 тракторов-щёток, которые подметают песок к прибордюрной части дороги. Уборщики территорий формируют собранный смет и 18 грузчиков вручную, с помощью трех мин-погрузчиков, грузят песок в самосвалы. Ручную уборку осуществляют 130 уборщиков территорий и 40 человек на обязательных работах.

За осенний, зимний и весенний периоды на улицы города высыпано 11 470 тонн песка. С 25 февраля и на сегодняшний день с городских дорог убрано и вывезено 3262 м3 (5220 тонн) песка.

Работы по уборке и вывозу смета после зимнего периода будут завершены к последней недели марта.

Управление по информационной политике.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 504 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 160 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ