X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

13:40

-17..-19 °C


Рекомендуемые ссылки

2 МАРТА СТАНЕТ ИЗВЕСТНО ИМЯ «МИСС ВИРТУАЛЬНАЯ БУРЯТИЯ»

Дата последнего изменения: 16 Февраля 2010 г.
2 МАРТА СТАНЕТ ИЗВЕСТНО ИМЯ «МИСС ВИРТУАЛЬНАЯ БУРЯТИЯ»

   На Интернет-портале «Мой Улан-Удэ.ги» при поддержке пресс-служб Президента и Правительства Республики Бурятия, Администрации столицы республики продолжается фотоконкурс «Мисс виртуальная Бурятия». На сегодняшний день за победу в номинациях борются 180 участниц, заявки на участие продолжают поступать. В конкурсе за звание «Мисс Виртуальная Бурятия» могут принять участие девушки, женщины, проживающие на территории Бурятии в возрасте от 16 до 35 лет. Количество участников в конкурсе отборочного этапа не ограничено. Среди номинаций «Мисс Очарование», «Мисс Симпатия», «Мисс Грация», «Мисс Фитнес», «Мисс Бизнес» и «Мисс Пресса». В номинации «Мисс Бизнес» могут принять участие девушки и женщины, работающие в малом и среднем бизнесе, руководители предприятий, предприниматели. К анкете необходимо приложить сведения о себе: ФИО, возраст, должность, название организации, предприятия. В номинации «Мисс Пресса» могут принять участие девушки и женщины, работающие в средствах массовой информации и пресс-службах министерств, ведомств, предприятий и организаций.
   Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе среди участниц пройдет отборочное sms-голосование. Во второй этап попадут 10 участниц, набравших наибольшее число голосов. Из них, по мнению независимого жюри, будут отобраны победительницы во всех указанных номинациях. Для победы в номинациях «Мисс Бизнес» и «Мисс Пресса» достаточно набрать
наибольшее число голосов среди участниц именно этих номинаций.    Победительницы в этих номинациях не могут претендовать на победу в других, то есть участвовать можно только в какой-то одной номинации.
    Победители и призеры конкурса будут награждены ценными подарками и призами. Поощрительными призами от спонсоров будут награждены победительницы в специальных номинациях.
В жюри конкурса входят 35 человек. Среди членов жюри: заместитель руководителя администрации Президента и Правительства Бурятии по информационной политике и связям с общественностью - председатель информационно-аналитического Комитета Ирина Смоляк, начальник Управления по связям с общественностью и информационной политике Администрации Улан-Удэ Сэрэмжид Интогарова, редактор информации ТРК «Ариг Ус», ведущая программы «Восточный экспресс» Лариса Иринцеева, начальник коммерческого отдела ГТРК Бурятия Раджана Хантаева, редактор деловой газеты «Бизнес-Пост» Сергей Рабдано, главный редактор журнала «Телесемь», журнала "ТВ программа" Светлана Будаева, главный редактор ИРА «Восток-Телеинформ» Марина Иванова и другие. Фотоконкурс продлится до 2 марта. После подведения итогов победители в номинациях будут награждены ценными подарками и призами.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 3 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ