X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

4:41

-16..-18 °C


Рекомендуемые ссылки

ФОТОКОНКУРС «МИСС ВИРТУАЛЬНАЯ БУРЯТИЯ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Дата последнего изменения: 9 Марта 2010 г.
ФОТОКОНКУРС «МИСС ВИРТУАЛЬНАЯ БУРЯТИЯ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ
   Интернет-портал «Мой Улан-Удэ.ru» при поддержке пресс-службы Президента и Правительства РБ и пресс-службы Администрации г. Улан-Удэ, партнеров и спонсоров с 1 декабря 2009 года по 20 марта 2010 года проводит фотоконкурс «Мисс виртуальная Бурятия». Награждение и праздничный шоу-бал «У Снежной королевы» пройдет ГК «Байкал Плаза» 20 марта.
    Любой житель, проживающий на территории республики, может принять участие в Интернет-конкурсе "Мисс Виртуальная Бурятия", для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте проекта, заполнить анкету участника и загрузить свои лучшие фотографии.
    На сайте предусмотрено sms-голосование. Наличие платных сервисов позволяет поддерживать и развивать проект за свой счет, что в свою очередь позволяет сохранять независимость от чьих-либо интересов. Любое сотрудничество с партнерами и спонсорами направлено на повышение общего призового фонда и качественных показателей обслуживания участников и пользователей проекта.
Номинации: «Мисс Виртуальная Бурятия», «Мисс Очарование», «Мисс Симпатия», «Мисс Грация», «Мисс Бизнес» и «Мисс Пресса». Количество участников в конкурсе отборочного этапа не ограничено.
Номинация «Мисс Бизнес»:
   В номинации могут принять участие девушки и женщины, работающие в малом и среднем бизнесе, руководители предприятий, предприниматели. К анкете необходимо приложить сведения о себе: ФИО, возраст, должность, название организации, предприятия.
Номинация «Мисс Пресса»:
    В номинации могут принять участие девушки и женщины, работающие в пресс-службах министерств, ведомств, предприятий и организаций.
    Для победы в номинациях «Мисс Бизнес» и «Мисс Пресса» достаточно набрать наибольшее число голосов среди участниц именно этих номинаций. Победительницы не могут претендовать на победу в других номинациях.
    В номинации «Мисс Виртуальная Бурятия» конкурс проводится в два этапа. На первом этапе среди участниц пройдет отборочное sms–голосование.
     5 участниц, набравшие наибольшее число голосов, автоматически выходят в финал. Во второй этап попадают следующие 15 участниц набравшие наибольшее число голосов. Из них, по мнению независимого жюри, будут отобраны 5 конкурсанток, которые выходят в финал. СМС голосование продлится до 15 марта.
     Основные критерии отбора претенденток на титул «Мисс виртуальная Бурятия»: внешние данные, фотогеничность, обаятельность, художественность, креатив, женственность…
      Финалистки фотоконкурса «Мисс виртуальная Бурятия» должны подготовить 5-10-минутную презентацию, по которой жюри будет оценивать качество и оригинальность выступления, сценическую культуру, артистичность, эмоциональность, коммуникабельность, эрудированность, творческие способности и таланты, пластика, музыкальность, степень оригинальности, костюм, культура речи.
Победители и призеры конкурса будут награждены ценными подарками и призами.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ