X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

20:16

-21..-23 °C


Рекомендуемые ссылки

МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА БУРЯТИИ – ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В РОССИИ

Дата последнего изменения: 29 Октября 2010 г.
МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА БУРЯТИИ – ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В РОССИИ
МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА БУРЯТИИ – ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В РОССИИ
Такой вывод можно сделать по итогам прошедшего в Тюмени с 19 по 22 октября VI всероссийского конкурса профессионального мастерства среди работников сферы государственной молодежной политики. Представляла наш регион начальник Управления по делам молодежи Администрации г. Улан-Удэ Татьяна Борисенко. Она  заняла высокое второе место, уступив представителю Красноярского края, опередив коллегу из Московской области.
В этом престижном конкурсе приняли участие 82 человека из 28 регионов страны (Московская, Тюменская, Белгородская, Самарская, Новосибирская, Нижегородская, Кемеровская область, Пермский, Красноярский, Приморский, Алтайский край, Республика Татарстан, Башкортостан, г.Санкт-Петербург, Ямало-Ненецкий Автономный округ и т.д.).
Сам конкурс состоял из 4-х этапов: самопрезентация «Мои достижения», презентация авторских программ, интеллектуальный конкурс «Своя игра» по вопросам истории Отечества и государственной молодежной политики, экспериментально-практическая лаборатория (работа в учреждениях города).
Учредителями конкурса выступили Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федеральное агентство по делам молодежи. Организаторами стали Федеральное агентство по делам молодежи Росмолодежь, департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и Областной центр дополнительного образования детей и молодежи.
Конкурсная программа предполагала оценку участия конкурсанта в деятельности органа по делам молодежи, анализ содержательных подходов, технологий и методик, инновационных методов и приемов, мероприятия, раскрывающие организаторские, креативные, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов.
По итогам конкурса победу завоевал начальник Управления г. Красноярск Максим Уразов, второе место у начальника Управления по делам молодежи Администрации г. Улан-Удэ Татьяны Борисенко, замыкает тройку лидеров председатель Комитета по физической культуре, спорту и работе с молодежью Ступинского района Борис Скоморохов.

Пресс-служба Администрации г. Улан-Удэ (21-82-30)

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 2 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 2 раза.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ