X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

2:25

-16..-18 °C


Рекомендуемые ссылки

В УЛАН-УДЭ ОТКРЫЛСЯ ЗИМНИЙ СПОРТИВНЫЙ СЕЗОН

Дата последнего изменения: 16 Декабря 2010 г.
В УЛАН-УДЭ ОТКРЫЛСЯ ЗИМНИЙ СПОРТИВНЫЙ СЕЗОН
В УЛАН-УДЭ СТАРТОВАЛ ЗИМНИЙ СПОРТИВНЫЙ СЕЗОН
  Зимний спортивный сезон стартовал 4 декабря. В этот день открылись новые лыжные базы, спортивные площадки, катки. Также состоялось долгожданное открытие новой лыжной базы «Снежинка» мкр. Аршан.
  К новому сезону в Улан-Удэ подготовлено 15 катков массового проката (1533 пар коньков), 112 спортивных площадок, в том числе 32-хоккейных и 80 мини-футбольных, 9 лыжных баз. Как сообщил руководитель Управления по физкультуре и спорту Чингис Лубсанов, на новой лыжной базе «Снежинка» в мкр. Аршан имеется 200 пар лыж, 100 пар горнолыжного оборудования, возможен прокат саней и санок. Общая площадь базы 360 кв. м. Также в этом году будут работать 5 новых катков - каток «Реople,s Park», каток на рынке «Народный», каток «Мегафон» на пл. Советов и на пл. Революции, каток у школы № 44, каток базы отдыха «Салют» на В.Березовке. Любителей покататься на коньках приглашают стадионы «Локомотив», «Забайкалец» в п. Загорск, «Спартак-БГУ», каток спортивной школы №10 в пос. Заречный, каток института железнодорожного транспорта, на Верхней Березовке - каток базы семейного отдыха «Сосновая», лагеря «Огонек», базы отдыха «Оранж Хауз», а также катки БГСХА и у «Парка Сити». Лыжников ждут базы «Локомотив» на Шишковке и Аршане, в п. Загорск – стадион «Забайкалец», также покататься на лыжах можно будет на Верхней Березовке – на базах отдыха «Оранж Хаус», ФСО «Динамо», ВСГТУ, в оздоровительных лагерях «Огонек», «Березка», «Зорька». Средняя цена за прокат коньков и лыж – от 30 до 80 рублей. На многих катках действуют 50-процентные скидки для школьников и студентов.
   Кроме того, как отметил начальник Управления по физической культуре и спорту Чингис Лубсанов, в следующем году планируется строительство еще двух крупных проектов – первая закрытая ледовая арена и Центр развития экстремальных видов спорта. Проекты дорогие, но, несомненно, нужные. Средства на строительство будут выделены из средств федерального, республиканского и местного бюджетов.

     Пресс-служба Администрации г.Улан-Удэ (21-82-30)

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ