X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

11:46

-17..-19 °C


Рекомендуемые ссылки

РАЗРАБОТАНА ПРОГРАММА ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ МУП «ГОРОДСКИЕ МАРШРУТЫ»

Дата последнего изменения: 15 Февраля 2011 г.
РАЗРАБОТАНА ПРОГРАММА ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ МУП «ГОРОДСКИЕ МАРШРУТЫ»

РАЗРАБОТАНА ПРОГРАММА ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ МУП «ГОРОДСКИЕ МАРШРУТЫ»
   Проект программы сейчас проходит все необходимые согласования, затем будет рассмотрен на Инвестиционном совете и Коллегии Администрации города. Программа рассчитана на срок до 3 лет, на ее реализацию необходимо  более 80 млн. рублей, причем в перспективе на 2011 год планируется выделить предприятию 28 млн. рублей. Эти средства необходимы в первую очередь для приобретения новых автобусов большой и средней вместимости.
   Об этом на брифинге в Администрации города 14 февраля рассказали заместитель мэра по развитию инфраструктуры Гемаля Гендунова и руководитель МУП «Городские маршруты» Андрей Русанов.
   Для оптимизации работы предприятия и сокращения расходов сейчас проводится реорганизация административно-управленческого аппарата, однако изменения ни в коем случае не будут касаться основного состава работающих – водителей, кондукторов, диспетчеров. Более того, в последующем в связи с приобретением нового подвижного состава планируется даже увеличить штат. Средняя заработная плата на предприятии составляет 14 тыс. рублей. Задолженности по выплате нет.
   - Наше предприятие ни разу не сорвало перевозку пассажиров, речь идет, в том числе и об отдаленных микрорайонах и социальных маршрутах. Водители всегда выходят на линию в любую погоду, притом, что уже второй год у нас такие серьезные зимы, когда температура – 34 и 35 градусов. Мы выполняем все обязательства, возложенные на нас городом, - объяснил Андрей Русанов.
   Доходы МУП «Городские маршруты» с начала года составили 6 млн. рублей.
   - Работа предприятия МУП «Городские маршруты» стабильна, потому не нужно создавать ажиотаж. Да, отдельные недовольные есть – это те сотрудники управленческого аппарата, которые сокращены. Они и будут проявлять недовольство, постараются будоражить коллектив, СМИ и общественность. Для нас же главное, чтобы и впредь автобусы выходили на линию и осуществлялись социальные перевозки.

Пресс-служба Администрации г. Улан-Удэ (21-82-30)

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ