X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

12:01

-17..-19 °C


Рекомендуемые ссылки

В УЛАН-УДЭ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ЮНЫХ МУЗЫКАНТОВ «ЗВЕЗДОЧКИ НАДЕЖДЫ»

Дата последнего изменения: 15 Апреля 2011 г.
В УЛАН-УДЭ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ЮНЫХ МУЗЫКАНТОВ «ЗВЕЗДОЧКИ НАДЕЖДЫ»
В УЛАН-УДЭ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ЮНЫХ МУЗЫКАНТОВ «ЗВЕЗДОЧКИ НАДЕЖДЫ»
   Завтра, 16 апреля в 15.00 будут названы имена 10 юных музыкантов, которых получат звание «Лауреат конкурса» и денежную премию, объявленную мэром Улан-Удэ Геннадием Айдаевым. Конкурс юных музыкантов «Звездочки надежды» - один из первых - проводится с 1996 года и имеет высокий статус.
   В нем могут участвовать учащиеся (в возрасте от 7 до 16 лет) детских школ искусств и Музыкально-гуманитарного лицея им. Д. Аюшеева, получившие общественное признание, отличившиеся в конкурсах, фестивалях, концертных выступлениях в период с апреля предыдущего года по апрель настоящего года включительно. Немаловажное значение имеет и то, как учится конкурсант - средний бал по успеваемости должен быть не менее 4,8. На протяжении последних лет в Улан-Удэ проводится целый ряд значимых мероприятий, имеющих особое значение, так как здесь зажигаются новые яркие звезды – талантливые музыканты, солисты, художники. В стенах Бурятской государственной филармонии создана и активно работает Детская филармония. Каждый сезон – новые концертные программы и музыкальные проекты, которые еще раз подтверждают любовь к творчеству юных дарований и профессионализм преподавателей нашего города.
   Победа в престижнейшем конкурсе «Звездочки надежды» для детей и их педагогов имеет большое значение. Эта премия учреждена для поддержки особо одаренных учащихся, для стимулирования высоких творческих достижений, повышения престижа профессии музыканта.
   - Такое признание – высокий стимул дальнейшего творчества молодых талантов, стремления к вершинам музыкального мастерства, - подтвердили в Управлении культуры.
   В этом году в состав комиссии по присуждению премий «Звездочки надежды» вошли заместитель министра культуры РБ Сергей Добрынин, художественный руководитель Бурятской филармонии Виктор Усович, начальник Управления культуры Администрации г. Улан-Удэ Ирина Ковалева.
   Возглавляет комиссию мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Учреждено 10 премий по 3 тысячи рублей, которые мэр будет вручать на гала-концерте на сцене Бурятской филармонии. Заявки на участие в конкурсе «Звездочки надежды» принимаются до 1 апреля по адресу г. Улан-Удэ, ул. Свердлова, 13, каб. 3, тел 21-09-44, 21-33-23

      Пресс-служба Администрации г. Улан-Удэ

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ