Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

16:31

16..18 °C


Рекомендуемые ссылки

В УЛАН-УДЭ ЧЕСТВОВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО УШУ

Дата последнего изменения: 22 Апреля 2011 г.
В УЛАН-УДЭ ЧЕСТВОВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО УШУ
В УЛАН-УДЭ ЧЕСТВОВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО УШУ
   Утреннее планерное совещание в Администрации города началось необычно торжественно. И.о. обязанности мэра г. Улан-Удэ Виктор Гаврилов поздравил ушуистов сборной Бурятии с победой на чемпионате и первенстве Европы по традиционным видам ушу, прошедших в Таллине с 12 по 17 апреля. 5 золотых и 2 серебряных медали – таков результат упорных тренировок и закалки наших спортсменов!
   - У ребят очень сильная энергетика, они выступают не для того, чтобы получить медали и награды, а достойно представить наш город, республику, страну. Для них – это не пустые слова, а залог успеха!- отметил главный тренер, президент Федерации ушу Бурятии Игорь Марковец.
   Спортсмены из 16 стран Европы в течение пяти дней боролись за право стать сильнейшими и увезти на родину золотые медали. Наши ребята оказались лучшими, не проиграв ни одному иностранному ушуисту. Семь медалей из семи возможных – такой результат не показала ни одна команда!
    Назовем имена победителей. Золотые медали по праву достались Анастасии Ворошниной, Владимиру Максимову, Алине Ициксон, Максиму Сундупову, Оксане Ефимовой; серебряными медалями порадовали Светлана Фомицкая и Михаил Бадмаев.
   - У нас было много достойных соперников, все стремились победить, но наше желание выиграть и с честью представить Бурятию оказалось сильнее, чем у других спортсменов, - поделились призеры.
   Но это только начало пути, ведь впереди ждет чемпионат мира, который пройдет этой осенью в Турции, а в будущем, возможно, и Олимпийские игры.
   - Мы делаем все для того, чтобы поддерживать наших спортсменов и развивать спорт в Улан-Удэ. К примеру, в этом году Администрацией города  было принято решение об открытии новой детской юношеской спортивной школы ушу, о передаче дополнительного помещения по улице Чкалова, 20 для занятий и тренировок – на это было выделено около 500 тысяч рублей, - подчеркнул начальник Управления по физической культуре и спорту Чингис Лубсанов.


                  Пресс-служба Администрации г. Улан-Удэ (21-68-45)

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ