X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

2:12

6..8 °C


Рекомендуемые ссылки

В УЛАН-УДЭ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ФОТОКОНКУРС «МОЯ ЛЮБИМАЯ БУРЯТИЯ»

Дата последнего изменения: 17 Мая 2011 г.
В УЛАН-УДЭ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ФОТОКОНКУРС «МОЯ ЛЮБИМАЯ БУРЯТИЯ»
В УЛАН-УДЭ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ФОТОКОНКУРС «МОЯ ЛЮБИМАЯ БУРЯТИЯ»


Более 2000 фотографий поступило на фотоконкурс «Моя любимая Бурятия», посвященный 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав России. Конкурс проводится порталом «Мой Улан-Удэ» при поддержке пресс-служб Президента и Правительства РБ, Администрации г. Улан-Удэ, Республиканского агентству по туризму.

Напомним, что конкурс стартовал 1 апреля и вызвал большой интерес у любителей и профессионалов-фотографов. Им предстоит показать свое мастерство в искусстве фотографии весьма компетентному жюри, в составе которого работает группа экспертов-фотографов, а также руководители министерств культуры и природных ресурсов, директора и редактора популярных в городе газет, журналов и телекомпаний.

Экспертами фотоконкурса являются мастера своего дела, профессионалы с большой буквы, известные фотохудожники, чьи работы признаны во всем мире, такие как: столичные фотографы  Иван Дементиевский, Георгий Розов, Борис Леваков, красноярский фотограф Владимир Сковородников, представители плеяды бурятских профессионалов Герман Евсеев, Василий Иванович Петров, Любовь Сергеевна Воронцова, Марк Агнор. Фотоконкурс – это не только и не столько демонстрация своих работ для оценки жюри и зрителей, это нечто большее, это уникальная возможность живого общения на общую для всех участников тему. Специально для знакомства с творчеством экспертов открыта категория "Эксперты. Внеконкурсные работы", где каждый участник, независимо от того, начинающий он или профи, может задать вопрос эксперту, касающийся конкретной работы, условий съемки, техники обработки и фотографической темы в целом. Где каждый может  сравнить свои работы с работами экспертов для объективной самооценки своих фотографий, тем ценнее будет совет, полученный от профессионала, тем приятнее похвала или одобрение, оставленные кем-то из экспертов под фотографией участника.

Как отметили эксперты, на фотоконкурс поступило много работ, отличающихся хорошим уровнем исполнения и яркой выразительностью.
Ежедневно на конкурс поступает более пятидесяти фотографий, рассказывающих о природе нашей республики, ее жителях, культуре. Уже поступившие работы просматриваются экспертами для отбора в число претендентов на призовые места.

Фотоконкурс продлится до 10 июля. После подведения итогов победители по категориям и авторы интересных и оригинальных работ будут награждены ценными призами и подарками, главными из которых будут денежные премии от компании «Байкалвестком». Специальным подарком  для одного из участников фотоконкурса станет совместная с фотографами из экспертной комиссии Иваном Дементиевским и Германом Евсеевым экспедиция «Земля Гэсэр-хана» по Окинскому нагорью.

По окончании фотоконкурса пройдет выставка лучших работ и работ экспертов фотоконкурса в одном из музеев города. В качестве завершающего этапа фотоконкурса планируется выпустить фотоальбом «Моя любимая Бурятия».

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ