X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

5:15

-13..-15 °C


Рекомендуемые ссылки

НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

Дата последнего изменения: 12 Октября 2011 г.
Налоговая служба работает через Интернет

НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Руководитель налоговой службы России Михаил Мишустин неоднократно заявлял о том, что ФНС России должна стать сервисной компанией. На практике это означает, что налоговая служба стремится предоставить налогоплательщику наиболее комфортные условия. При этом огромное внимание уделяется возможности предоставления услуг через Интернет.
На сайте ФНС России: www.nalog.ru и на сайте Управления ФНС России по Республике Бурятия: www.r03.nalog.ru уже реализовано более 20 интернет-сервисов налоговой службы. С их помощью легко можно узнать номер своей налоговой инспекции, номер своего ИНН, заполнить платёжное поручение на уплату налогов, сборов и иных платежей в электронном виде. Сервис «Личный кабинет налогоплательщика» предоставляет пользователям возможность получать информацию о задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы физических лиц, распечатать платёжный документ, а также получить официальные документы «Уведом-ление», «Требование» и др. На сегодня сервис функционирует, как инструмент «Узнай свою задолженность». Эти сервисы продолжают улучшаться; сейчас готовится к вводу в эксплуатацию «Личный кабинет налогоплательщика-2», который позволит налогоплательщику вообще получать услуги налоговой службы без посещения инспекции.
С 14 июня налогоплательщики получили возможность платить налоги через Интернет. В этот день ФНС России совместно со Сбербанком запустила на своём сайте Интернет-сервис оплаты задолженностей по налогам через «Сбербанк-Онл@йн». Для этого плательщикам нужно будет заключить универсальный договор банковского обслуживания. После выбора способа оплаты в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте ФНС, через «Сбербанк онлайн», информация о выбранном платеже будет автоматически перенесена на сайт банка, где налогоплательщик, являющийся его клиентом, сможет их оплатить. С 10 августа, налогоплательщики могут также воспользоваться платёжным сервисом КИВИ Банка для оплаты задолженности по налогам.
В ФНС России подчёркивают, что оплата налогов через Интернет осуществляется без комиссий.




СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ