X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

12:59

4..6 °C


Рекомендуемые ссылки

Игорный бизнес в Бурятии: преступление и наказание

Дата последнего изменения: 28 Октября 2011 г.
Существует довольно устойчивый стереотип, гласящий – где игорный бизнес, там нарушения закона. К сожалению, предприниматели, занимающиеся игорным бизнесом на территории Бурятии, своими действиями лишь укрепляют этот стереотип.

В текущем году совместно с Гусиноозерской межрайонной прокуратурой и ОВД Селенгинского района проведена проверка оператора региональной негосударственной лотереи ООО «Байкал-Вест». По результатам проверки вынесено решение о привлечении общества к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. руб. Совместно с прокуратурой и ОВД Кяхтинского района проведена проверка обособленного подразделения ООО «Спутник», являющегося оператором всероссийской негосударственной стимулирующей лотереи. После проведенной проверки данное заведение закрылось.

В г. Улан-Удэ в 2011 году проведено 5 контрольных мероприятий в отношении ООО «Спортлайф» и ООО «Арго», которые осуществляли деятельность по приему ставок и выдачи выигрышей. За нарушения были наказаны штрафами по 40 тыс.руб. В настоящее время деятельность не осуществляют. Также проведено 7 проверок возможности выполнения лицензионных требований по поручениям ФНС России.

ООО «Бетринг» отказано в  выдачи лицензии на проведении деятельности по ул. Коммунистическая, 20 в виду неисполнения лицензионных требований. В настоящее время деятельность не осуществляет.

ООО «Санторин» подавал заявление на получение лицензии по 4-м адресам, но получил только по двум: ул. Коммунистическая, 20 и пр. 50 лет Октября,8а, по другим отказано в виду неисполнения лицензионных требований.

Также в текущем году проведено 16 совместных проверок в Интернет – салонах Незаконная деятельность была установлена в 10 случаях. Арбитражным судом и судами общей юрисдикции вынесены решения о наложении штрафов на общую сумму 129 тыс. руб. и конфискации 76 единиц игрового оборудования.

Пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Информация


Ссылки

© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ