Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

5:17

1..3 °C

Тарифы на дополнительные платные услуги

Дата последнего изменения: 23 Октября 2009 г.
 

Депутаты городского Совета рассмотрели на очередной 12-й сессии тарифы на платные услуги муниципальных образовательных учреждений.

Структурное подразделение СДЮШОР №9 – детский лагерь "Верхняя Березовка" – в зимний период работает в качестве спортивной лыжной базы. В перечень платных услуг входят проживание отдыхающих, прокат спортивного инвентаря, услуги бани. В связи с изменением системы оплаты труда и ростом цен на материалы было принято решение о повышении тарифов. Проживание в неблагоустроенном номере будет стоить 139,9 р. в сутки с человека, в двухместном благоустроенном номере - 416,8 р. за комнату. Прокат лыж и теннисного инвентаря обойдется в 28 рублей за час.

СДЮШОР №10 в зимний период организует прокат коньков (каток размещается на футбольном поле). В прошлом году стоимость проката одной пары коньков составляла 41 р./час. Основанием для пересмотра тарифа стали сравнительный анализ цен на рынке аналогичных услуг, а также рост расходов учреждения в 2008 г. в связи с открытием филиала "Булаг". Установленный на 12-й сессии горсовета тариф - 55,00 руб./час с учетом НДС. Стоимость подобной услуги в городе в среднем составляет 100 руб. Полученные средства планируется направить на приобретение коньков.

Кроме того, решением горсовета утверждены тарифы на платные услуги МОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, "Центр диагностики и консультирования". Действующие тарифы были установлены решением Улан-Удэнского городского Совета депутатов в 2006 и 2008 гг. Их повышение обусловлено изменением системы оплаты труда работников муниципальных бюджетных учреждений образования и введением нового вида услуг. Нужно отметить, что установленные тарифы на 76-86% ниже расценок аналогичных служб города.

Также в связи с изменением типа учреждения, переходом на новую систему оплаты труда и введением новых видов услуг установлены тарифы на платные услуги МАОУ ДОД "Городской Дворец детского (юношеского) творчества". В число платных услуг учреждения входит изучение иностранных языков (английский, китайский), занятия в школах раннего развития "Филиппок" и "Гармония", хореография, ландшафтный дизайн, довузовская подготовка и другие.
 

Пресс-служба Улан-Удэнского
городского Совета депутатов.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 2 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов