Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

9:21

1..3 °C

Наедине со всеми

Дата последнего изменения: 26 Января 2011 г.
 
Наедине со всеми

Общественная приемная депутата Улан-Удэнского городского Совета Сергея Супони по средам не пустует. Будучи по совместительству еще и руководителем управляющей организации, в беседах с избирателями он затрагивает широкий круг вопросов, связанных с жильем и благоустройством.

Сергей Иванович – депутат по избирательному округу №3. В составе округа - часть микрорайона Аршан, микрорайоны ЛВРЗ, Орешкова, весь жилмассив и территория от Стрелки до Верхней Березовки.

Жители округа к своему депутату обращаются преимущественно с жилищными проблемами. В основном они касаются ремонта квартир, замены радиаторов. Много вопросов возникает по благоустройству, по уборке мусора; жители неблагоустроенного сектора обращаются по вопросам освещения, водоснабжения. Особое место в деятельности депутата занимают школы и детские сады – большая часть выделяемых средств направляется им. Не остается без внимания и детская «инфраструктура» - строятся детские ледовые  городки и площадки. 

Другая сторона детских проблем – поездки талантливых ребят на различные всероссийские конкурсы. Депутат и тут оказывает посильную помощь. За прошедший год он профинансировал поездки 12 ребятишек.

- Бывают вопросы, которые мы не можем решить, - признается депутат,  - например, капитальный ремонт жилого дома. Здесь мы обращаемся в Комитет городского хозяйства. Но работа идет, в 2008-2009 годах отремонтировано 20 домов.

В общественной приемной прием избирателей ведет не только сам депутат, но и его внештатные  помощники. Таким образом гарантируется всесторонний анализ  возникшей проблемы. В наступившем году Сергей Супоня планирует максимально обустроить территорию округа. Эта работа началась два года назад. Причем, это не просто асфальтирование придомовых территорий, а комплексный ремонт, то есть ремонт подъездов, строительство детских площадок там, где их нет.

Решение проблем не остается безрезультатным. В этот раз на прием пришли представители Совета ветеранов ЛВРЗ, поблагодарить депутата за проделанную работу. Так, большую благодарность за поддержку и содействие выразила Антонина Смирнова, председатель Совета ветеранов ЛВРЗ.  Депутат содействует вдовам ветеранов войны – Вера Ремизова, член Совета ветеранов, в 65-летнюю годовщину Победы наконец смогла поставить памятник мужу. Не добившись ответа ни от одной инстанции, она получила поддержку у Сергея Ивановича.

Депутат Сергей Иванович Супоня ведет прием по средам, с 15-30 до 16-30, по адресу: ул. Октябрьская, 15.

Татьяна Бакланова, "Молодежь Бурятии" №4 от 26 января 2011 г.


 

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов