Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

12:21

-12..-14 °C

Проблемы города решаем сообща

Дата последнего изменения: 24 Марта 2011 г.
 
Проблемы города решаем сообща

Во время приема по личным вопросам от имени жителей 120-го квартала города Улан-Удэ к Александру Голкову, председателю городского Совета депутатов, обратилась Лидия Унтанова. Женщина рассказала о проблемах, с которыми сталкиваются жители этого отдаленного района города.

120-й квартал расположен на склоне горы, где нет воды и асфальтированных дорог. Ближайшая водоколонка находится в пятистах метрах. Остановка общественного транспорта и другие объекты социальной сферы располагаются в двух километрах. По словам Лидии Жаргаловны, проживают здесь люди разного возраста и материального положения - молодые семьи с детьми, пенсионеры, у которых нет возможности возить воду из водоколонки на автомобиле.

«Просим произвести установку водоколонки на вершине горы в 120-м квартале и далее, продление маршрута общественного транспорта от 102 квартала до 120 и далее, улучшить качество проселочной дороги», - написали в своем письме жители данного микрорайона.  

Председатель городского Совета вместе со специалистами выехал на место, где встретился с жителями микрорайона и обсудил с ними несколько вариантов водоснабжения, предложенные работниками «Водоканала».

- Мы обсудили с жителями существующие проблемы. В первую очередь здесь нужен водовод, также был поставлен вопрос с транспортным обеспечением. Сейчас наши коммунальщики займутся подготовкой проекта водовода, потом будут произведены расчеты, - прокомментировал итоги встречи Александр Голков. - Чтобы в 120-м квартале появилось транспортное обслуживание, нужны дороги. По существующим пустить пассажирский транспорт мы не можем, так как не разрешает ГИБДД.

Из трех предложенных вариантов водоснабжения жители микрорайона остановились на  наиболее подходящем. Александр Михайлович выразил надежду, что в апреле-мае уже будет готов оценочный проект водовода и в теплое время можно будет приступить к работам, которые будут осуществлены при совместном софинансировании, в котором жители микрорайона согласились принять участие. После того, как в микрорайоне появится вода, будет решаться вопрос с дорогами.

Пресс-служба Улан-Удэнского
городского Совета депутатов.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 2 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов