Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

17:22

0..-2 °C

Председатель горсовета провел прием граждан

Дата последнего изменения: 6 Апреля 2011 г.
 
Председатель горсовета провел прием граждан

Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов Александр Голков провел очередной прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина.

Заранее на встречу с председателем горсовета записались шесть человек, однако пришли тринадцать горожан. Большинство вопросов касалось проблем с жильем и устройством детей в дошкольные учреждения.

Галина Блинкова пришла с жалобой на управляющую организацию, супруги Мисуровы со станции Мостовой попросили помощи в приватизации земельного участка, на котором расположен их дом, в котором они проживают более тридцати лет. Сэсэг Цырендоржиева, проживающая с семьей на двенадцати квадратных метрах, интересовалась, можно ли улучшить жилищные условия, так как среди ее домочадцев двое больных туберкулезом. Председатель горсовета пообещал разобраться во всех вопросах и о результатах сообщить заявителям.

Отметим, что нередко на прием к Александру Голкову приходят жители Улан-Удэ не для того, чтобы попросить о помощи или на кого-то пожаловаться, а с какими-либо предложениями. На этот раз предложение внес Сергей Шевченко. Пенсионер мечтает увековечить память казаков-первопроходцев, основавших Удинский острог. Мужчина предложил в их честь установить в столице Бурятии памятник, а вот скульптурную композицию «Гэсэр» перенести в Выдрино, на границу с Иркутской областью, поскольку «Гэсэр не жил в Улан-Удэ и никакого отношения к нашему городу не имеет». Мало того, Сергей Шевченко предложил переселить правительство Российской Федерации в Сибирь, чтобы удобнее было управлять государством – до обеда одной половиной страны, с обеда – другой.

Внимательно выслушав посетителя, Александр Голков пояснил, что решение об установлении памятника казакам уже принято. Новая достопримечательность в столице Бурятии появится ко Дню рождения города. А вот решение остальных вопросов, с которыми обратился пенсионер, не в компетенции председателя горсовета.      

Пресс-служба Улан-Удэнского
городского Совета депутатов.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов