Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

19:27

8..10 °C

Итоги 34-й сессии

Дата последнего изменения: 16 Июня 2011 г.
 
Итоги 34-й сессии

Сегодня состоялась 34-я очередная сессия Улан-Удэнского городского Совета. За два часа депутаты рассмотрели 25 вопросов.
 
Решением сессии был утвержден отчет об исполнении бюджета городского округа "город Улан-Удэ" за 2010 г. и внесены изменения в бюджет города на текущий год. Поправки в сторону увеличения были внесены в доходную часть бюджета благодаря увеличению плана по налоговым доходам, уточнению объема безвозмездных перечислений, а также возврату неиспользованных средств республиканского бюджета из остатков средств, сложившихся на 01.01.2011 года.
Средства из республиканского бюджета направлены на строительство развязки ул. Балтахинова – ул. Куйбышева, на переселение граждан из ветхого жилья, на капремонт жилых зданий и др. Кроме того, межбюджетные трансферты распределены на приобретение кроватей-трансформеров, строительство производственных комплексов по переработке ТБО, обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой, реконструкцию памятника "Ровесникам, ушедшим в бой" и т.д.
За счет увеличения плана по собственным доходам, экономии по обслуживанию муниципального долга и сокращения расходов по актам ревизий уточнены расходы на софинансирование по приобретению медицинского оборудования, оплату труда в связи с открытием дополнительных групп, семейных групп, противоклещевую обработку о. Комсомольский для проведения массовых спортивных игр, корректировку ПСД первого этапа реконструкции одного котла котельной мкрн. Заречный и др.

Также на сессии были приняты решения о внесении изменений и дополнений в Программу "Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры городского округа "город Улан-Удэ", в ранее принятое решение горсовета "Об утверждении значений финансовых нормативов на выполнение муниципальных работ муниципальными учреждениями, подведомственными МУ "Комитет городского хозяйства", за счет средств городского бюджета", установлены тарифы на платные услуги Комбината по благоустройству г. Улан-Удэ и МБУ "Горсвет".

Кроме того, решением сессии были утверждены предельные (максимальные) тарифы на перевозку пассажиров городским электрическим транспортом и автомобильным общественным транспортом в экспрессном и полуэкспрессном режиме движения и установлен размер платы за пользование жилым помещением (наем). Депутаты также проголосовали за изменений в Положение о порядке предоставления земельных участков на территории г. Улан-Удэ, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и за установление границ двух новых ТОСов – "Верхняя Батарейка" и "Патриот".

В числе прочих рассмотренных вопросов необходимо отметить принятие решений о даче согласия на утверждение И.И. Зураева на должность  заместителя мэра – председателя Комитета по социальной политике, а А.С. Хандархаева – на должность  заместителя мэра – председателя Комитета по строительству.

Пресс-служба Улан-Удэнского
городского Совета депутатов.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 2 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов