Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

17:25

-16..-18 °C

Взаимовыгодное сотрудничество

Дата последнего изменения: 22 Июля 2011 г.
 
Взаимовыгодное сотрудничество

Новые технологии из Санкт-Петербурга для деловой Бурятии. В Улан-Удэ прибыла делегация бизнесменов из северной столицы. Предприниматели привезли свои проекты с предложением о сотрудничестве нашим предпринимателям.

Бизнесмены из северной столицы пытаются зайти в республику уже второй раз, два года назад их планам помешал кризис. В этом году препятствий нет. Тем более что предложений, выгодных для бизнесменов и жителей Бурятии, достаточно.

Константин Гаврилов, начальник отдела по межнациональным отношениям и межрегиональному сотрудничеству Правительства Санкт-Петербурга: «В бизнесе, естественно, самая главная цель - получение прибыли, и если петербургские предприятия будут ее получать в виде поставок своих технологий, то и предприятия Улан-Удэ тоже ее будут получать, имея новые технологии, и снижая свои затраты, делая свою работу более эффективной».

Это взаимовыгодное сотрудничество для всех, уверяет Константин Гаврилов, у нас есть предложения от предприятий разных сфер деятельности, от лабораторного оборудования для химанализов, в котором, кстати, нуждается наш «Водоканал», до отбойных гидравлических молотков, работающих при любых температурах, а также новые технологии в строительстве.

Сергей Краснопеев, депутат горсовета, представитель бизнеспосольства Санкт-Петербурга в Бурятии: «Существует несколько компаний, которые сегодня мы предлагаем. Это инновационные решения, связанные с реструктуризацией котельных. Например, компания «Экоэнергетика» привезла паро-винтовые машины, они очень востребованы для региона, потому что перерабатывают пар в электроэнергию».

По словам петербуржцев, эти котельные окупаются через три года и они менее затратные в эксплуатации. Организаторы встречи уверяют, что их проекты расхватывают как горячие пирожки, и для них главное – чтобы сотрудничество с бизнесом от Бурятии было взаимовыгодным, что должно сделать жизнь в республике более комфортной и не такой затратной.

Анастасия Лисова, «Тивиком».

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 3 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов