Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

17:23

8..10 °C

От житейских проблем – к социальным проектам

Дата последнего изменения: 8 Ноября 2012 г.
 
От житейских проблем – к социальным проектам

   Работа депутата горсовета Андрея Сухорукова простирается от решения чисто житейских проблем до участия в социальных проектах, которые реализуются на округе № 13.

   Округ сложный, и жители, его населяющие, особенно в той его части, которая состоит из частного сектора, всегда были на обочине жизни. Но благодаря реализации МПЦ «Развитие отдаленных микрорайонов» у депутатов горсовета появилась реальная возможность решать множество проблем, от которых люди чисто по-человечески уже устали. Спросите любого жителя поселка Южный, каково состояние дорог, по которым они ежедневно ездят, есть ли уличное освещение, как ходит общественный транспорт! Это сейчас выполнено грейдирование автодороги, которая ведет от железнодорожного переезда до Тальцов, а ведь раньше дорогу таковой и назвать было сложно. Ежегодно проводятся километры сетей наружного освещения, что, в свою очередь, положительно сказывается на состоянии уличной преступности. В 2012 году по наказам избирателей построены сети наружного освещения от КПП №3 до КПП №2 в Сосновом Бору, а также по ул. Бограда от ИК-2 до товарного двора.

   Как кадровому военному, Андрею Георгиевичу небезразлично каким вырастет новое поколение, лишенное своих героев и примера для подражания. Два года назад, в канун празднования 65-летия Великой Победы, Андрей Сухоруков выполнил наказ своих избирателей по переносу обелиска «Благодарим и помним» с территории воинской части в филиал школы № 5 в мкрн Тальцы. Теперь памятник, как наглядный пример мужества и героизма, ежедневно стоит перед глазами школьников и стал местом проведения всех общественно значимых мероприятий на округе.

   2012 год стал Годом благоустройства в Улан-Удэ. Особое внимание депутатами горсовета было уделено обустройству на своих округах детских игровых площадок. Строили их с применением современных технологий, комплексно обустраивая и придомовую территорию. На округе № 13 в разных местах тоже яркими оазисами выделяются новенькие игровые площадки. Улицы Жердева, 44, 142, Шумяцкого, 20, Денисова, 29, Маргелова, 25, Жукова, 7, Ясная, 17 – эти и многие другие адреса теперь знает детвора со всей округи, которая собирается здесь.

   За годы своей депутатской деятельности Андрей Сухоруков планомерно решает проблемы микрорайона и тщательно подходит к выполнению наказов избирателей, ведь это самое важное в работе депутата.

Инна Етабаева, "Информ Полис" № 45 от 07.11.2012.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов