Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

5:08

-16..-18 °C

Восхождение на Пик Черского

Дата последнего изменения: 6 Июля 2016 г.
Восхождение на Пик Черского

В преддверие 350-летия города Улан-Удэ Молодежная палата при Улан-Удэнском городском Совете депутатов совместно с городским отделением «Молодой Гвардии» водрузили флаги городского Совета на вершину пика Черского.

1 июля участники восхождения выехали в Иркутскую область для водружения флагов. Отметим, что подъем на пик Черского является одним из самых популярных и наиболее доступных маршрутов в Южном Прибайкалье. Маршрут подъема безопасен и не требует специального альпинистского снаряжения. Длина маршрута составляет 2011 метров, высота пика Черского – 2090 метров.

Участники восхождения выражают благодарность мэру города Улан-Удэ Александру Голкову и заместителю мэра Александру Иринчееву за содействие в организации мероприятия.

Михаил Ситников:

- Восхождение на Пик Черского стало для меня самым запоминающимся событием последнего времени. Мы прошли в общей сложности 65 километров горной дороги, это было великолепно. Природа после городских рабочих будней просто завораживает. Давно не дышал таким чистым воздухом и не пил такой чистой воды из ручья. Мысль о том, что мы водрузили флаги на вершине, оставив как бы частичку себя, просто сносит голову! Не так много общественных организаций это делали… В общем, восхождение прошло на славу!

Максим Ишков:
- Поход на пик Черского навсегда останется в моей памяти. Это были незабываемые эмоции! Мы прошли через все трудности подъема, чтобы увидеть незабываемую природу: прекрасные горы, озёра, водопады. Еще понравилось отношения между людьми, которые складываются в горах. Там не важно, кто ты, чем занимаешься в жизни, ты, прежде всего, турист, со всеми на равных условиях. Это многому учит, все поддерживают друг друга, и неважно, друзья вы или видитесь впервые. Думаю, надо в этом направлении развиваться, организовывать походы и приглашать в них молодёжь.

Руководитель Улан-Удэнского отделения
«Молодой Гвардии Единой России»,
заместитель председателя Молодёжной палаты
при Улан-Удэнском горсовете
Антон Махов. 

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

ФОТО ПО ТЕМЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов