Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

8:02

-1..1 °C

Сотрудничество со школьниками

Дата последнего изменения: 25 Мая 2011 г.

23 мая Молодежная палата Улан-Удэнского городского Совета депутатов встретилась с юными журналистами города. Целью встречи, прошедшей в библиотеке имени Калашникова, стало создание единого информационного пространства.

Юлия Сандакова, заместитель председателя палаты, обратила внимание на то, что многим школьным и вузовским газетам, печатным изданиям вузов не хватает взаимодействия, отсутствует обмен новостями. А ведь читателям интересно, чем живут их сверстники, что происходит в других образовательных учреждениях. Поэтому Юлия предложила пресс-службе Молодежной палаты проводить брифинги для начинающих журналистов,

На первую встречу были приглашены учащиеся школы №25. Пресс-центр этой школы раз в четверть выпускает четырехстраничную газету. Это серьезный объем для школьного издания.

Юнкоры очень заинтересовались возможностью сотрудничества и пообещали размещать в своей газете материалы о Молодежной палате и других молодежных общественных организациях.

Члены Молодежной палаты планируют провести подобные встречи с пресс-центрами не только учебных заведений, но и предприятий, чтобы включить в единое информационное пространство и работающую молодежь.  

Пресс-служба Молодежной палаты.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 2 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов