Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

5:13

-16..-18 °C

Определены председатель и руководящий состав Молодежной палаты

Дата последнего изменения: 16 Марта 2012 г.
Определены председатель и руководящий состав Молодежной палаты

Вчера состоялось первое собрание нового созыва Молодежной палаты горсовета. Из 26 молодых людей в Совет МП были избраны пятеро: Максим Баранов, Алексей Киреев, Иван Анисимов, Тимур Никифоров, и Динара Тагмитова. По результатам общего голосования утвердили председателя и его заместителей. Возглавил молодежный парламент Иван Анисимов, его заместителями стали Динара Тагмитова и Сергей Колодюк.

В начале встречи выступил председатель II созыва Молодежной палаты  Алексей Маладаев. Бывший руководитель отчитался за три года работы и поблагодарил мэра и Совет депутатов за поддержку. Он отметил, что в целом работа палаты велась по трем направлениям: нормотворчество и содействие в обеспечении жильем молодых семей и молодых специалистов; формирование правовой культуры и повышение электоральной активности молодежи; социальные проекты.

Маладаев отметил, что за три года была реализована значительная часть социальных проектов: созданы "Школа вожатых", семинар-тренинг для студентов старших курсов "Поиск работы: с чего начать?", проведены десятки мероприятий по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, вопросам толерантности среди молодежи, пропаганде здорового образа жизни, профориентации среди школьников и многое другое. Ценным результатом работы секции по молодежным жилищным комплексам, инициаторами создания которых были члены МП, стало принятие проекта государственной поддержки строительства молодежных жилищных комплексов в Республике Бурятия.

С приветственным словом выступила и депутат городского Совета Юлия Гыпылова. От лица Улан-Удэнского городского Совета депутатов она поблагодарила прежний состав МП за активную и плодотворную совместную деятельность. Отметила, что опыт работы ребят востребован в районах республики.

- При формировании своих структур муниципальные парламенты копируют нашу модель механизма набора, ротации, а также и направления работы, – подчеркнула Юлия Гыпылова. Также депутат пообещала, что горсовет и в дальнейшем будет приглашать ребят в качестве экспертов, консультантов для нового состава Молодежной палаты. Она особо подчеркнула, что председатель горсовета Александр Голков направил ходатайство мэру города с просьбой включить ребят в кадровый резерв муниципальной службы.
В обращении к новому составу МП Юлия Валерьевна отметила, что перед избранниками стоит сложная задача - не уронить ту планку, которую предшественники подняли в своей деятельности, и выразила желание, чтобы ребята продолжили реализовывать начатые проекты.


Пресс-служба Улан-Удэнского
городского Совета депутатов.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 4 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов