Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

14:42

0..-2 °C

Интервью с Сабриной Амо – новым членом Молодежной палаты

Дата последнего изменения: 28 Марта 2012 г.
Интервью с Сабриной Амо – новым членом Молодежной палаты

Бурятская рок-певица и лидер группы «Аборт мозга» Сабрина Амо (в миру — Наталья Семенова) стала известна широкой публике не столько благодаря своему творчеству, сколько груди пятого размера, которую впервые в 2008 году она застраховала в Московской страховой компании на 500 тысяч рублей.


С тех пор о ней стали говорить, не имея почти никакого представления о творчестве певицы, чей сценический образ достоин гораздо большего внимания, нежели «мягкие части тела». Тогда на гастролях в Нижнем Новгороде во время концерта публика пришла в невообразимый экстаз и штурмом пошла на сцену. Сабрина бежала в плотном окружении музыкантов и только так спаслась от разгоряченных фанатов. С тех пор Сабрина делает это каждый год. Вот и в минувшем 2011-м году лидер группы «Аборт мозга» Сабрина Амо оценила страховой случай уже на 1 миллион долларов США.
 
А буквально на днях стало известно о вхождении Сабрины в молодежную палату Улан-Удэнского городского совета, чем сделала этому «внештатному» органу власти отличную рекламу. Надо ли говорить, что ни сценическая деятельность, ни тем более пятый размер певицы не имели к этому никакого отношения: в молодежную палату берут за другие достижения. Вне сцены и гастролей Наталья Семенова занимается частной охранной деятельностью, активно сотрудничает с правоохранительными органами по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних и ведет программу на канале «Тивиком» в качестве психолога-полиграфолога.


— Наташа, какое резюме вы направили в горсовет, будучи соискателем на место в молодежной палате?
— Резюме самое обычное, строго по той форме, которая была предложена: образование, опыт общественной деятельности, место работы, в дополнительных сведениях указала свои увлечения (музыка, блог на сайте еженедельника «Информ-Полис», программа «Детектор» на телеканале «Тивиком»).
— Как к вам пришла идея войти в молодежную палату? Вам кто-то посоветовал?
— Я бы не сказала, что для меня это какая-то сверхидея, я всегда принимала участие в общественных мероприятиях, посвященных молодежи и детям, если приглашали. Теперь у меня будет возможность постоянно этим заниматься. Пойти в молодежную палату мне никто не советовал и вообще вплоть до того момента, пока мое участие там не стало известно СМИ, я об этом никому не говорила.
— Существуют ли противоречия между вашим сценическим образом Сабрины и членом молодежной палаты Натальей Семеновой? Если да, то в чем они заключаются, и как вы собираетесь вести два параллельных образа жизни — клубный и парламентский?
— Сценический образ — это определенный имидж на сцене, но в нем нет ничего экстраординарного, эпатажного и скандального, как это преподносится местными СМИ, представители которых в большинстве своем никогда мои концерты не посещали. Если почитать федеральные издания, например, журнал «Ровесник», то станет понятным, что в Бурятии мой сценический образ сильно преувеличен в сторону скандальности. Но фактов скандалов и прочих негативных проявлений у меня никогда не возникало. Более того, никогда не считала себя секс-символом, красавицей и звездой, но в рок-музыке, надо признать, наша группа действительно добилась несколько больших успехов, чем многие местные, хотя музыка не приоритет. У меня нет раздвоения личности на Сабрину Амо и Наталью Семенову, я никогда не вела клубный образ жизни, я даже клубы не посещаю за исключением своих выступлений, которые жестко регламентированы графиком, не допускающим постконцертную релаксацию. Не люблю тусовки и пьянки, очень холодно отношусь к корпоративам, посещаю только официальную их часть.
— Напомните читателям коротко о вашем творческом пути. Сколько альбомов вы записали и над какими работаете сейчас?
— Мы записали 3 полноценных альбома, 2 из которых были официально изданы звукозаписывающими компаниями, и сингл «На поражение». К сожалению, а может, и к счастью, пиратские «издатели» также выпускали наши альбомы на CD и DVD-дисках с песнями, которые пока не вошли ни в один официальный альбом или сингл. Сейчас мы с группой работаем над 4-м альбомом, параллельно я занимаюсь электронным проектом. 
— Ваши дальнейшие творческие планы.
— Закончить запись альбома.
— Ваше семейное положение.
— Не замужем, детей нет.
— Извините за вопрос, но не могу не задать — я по поводу вашей груди, которую вы застраховали. Есть ли продолжение у этой истории?
— Страхование буду продолжать: у меня опасная работа!
— Что вам не нравится в Улан-Удэ?
— Мне не нравится отсутствие профессионального льда для занятия фигурным катанием. Так как я 10 лет этим спортом занималась, живя в других городах, зимой в Улан-Удэ я испытываю жестокое разочарование, когда прихожу на шершавый каток, залитый из шланга, покрытый ямами, комками и глубокими царапинами. Хотя бы одно качественное поле городу не помешало бы. К сожалению, в Улан-Удэ этот вид спорта совершенно не развит.
— Что бы вы хотели поменять в вашей жизни?
— Менять я ничего не хочу, мне необходимо комплексно развивать то, что имеется на сегодняшний день, приобретая новые знания, умения, навыки, и незамедлительно реализовывать это на благо общества.
— Какие телепередачи вы любите смотреть?
— Меня привлекают научно-исследовательские проекты, особенно исследования в области темной материи, пространства и времени. Еще с удовольствием смотрю телепередачи, освещающие исторические и религиозные вопросы, ну и, конечно, телепередачи, посвященные политике.
— Спасибо и удачи!


Станислав Белобородов, "МК" ТВ Улан-Удэ"

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 3 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Улан-Удэнский городской Совет депутатов