Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

3:04

-16..-18 °C

Частые вопросы

Дата последнего изменения: 5 Апреля 2016 г.
Хотелось бы своего ребенка отправить на курс реабилитации для последующей профилактики болезней. Скажите, пожалуйста, где и как я могу это сделать.
Добрый день! Моему ребенку 3 года, за последний месяц она уже не раз лежала в больнице с одним и тем же диагнозом. Хотелось бы, чтобы после выписки из стационара, она прошла курс реабилитации для последующей профилактики. Скажите, пожалуйста, где и как я могу это сделать. Согласно Федеральному закону №442-ФЗ от 28.12.2013г. «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» Министерством Министерством социальной защиты населения РБ сформирован и размещен на официальном сайте «Реестр поставщиков социальных услуг» (http://minsoc-buryatia.ru/soc442/ree_psu/). Гражданин вправе обратиться к любому поставщику, который состоит в реестре поставщиков. При этом поставщику компенсируются затраты на предоставление социальных услуг в соответствии с нормативами. Согласно реестру реабилитацию в г. Улан-Удэ можно пройти в Автономном учреждении социального обслуживания Республики Бурятия "Республиканский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями "Светлый" (г. Улан-Удэ, ул. Лесная, 11 "а").
За неделю эту страницу загрузили 3 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 2 раза.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление по работе с населением Администрации г. Улан-Удэ