X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

3:49

-9..-11 °C

Частые вопросы

Дата последнего изменения: 5 Апреля 2016 г.
Я ветеран Великой Отечественной войны, во время войны работал в тылу. В настоящее время нуждаюсь в улучшении жилищных условий, могу ли я встать на очередь на получение жилищной субсидии как участник ВОВ.
Я ветеран Великой Отечественной войны, во время войны работал в тылу. В настоящее время нуждаюсь в улучшении жилищных условий, могу ли я встать на очередь на получение жилищной субсидии как участник ВОВ. Согласно Федеральному закону «О ветеранах» № 5 – ФЗ от 12.01.1995 года и Порядку предоставления единовременных денежных выплат и жилищных субсидий на приобретение или строительство жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей – инвалидов, утвержденному Постановлением Правительства Республики Бурятия от 22.05.2006г. №138 определены категории граждан, имеющие право на получение жилищной субсидии за счет средств федерального бюджета:
- ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий в соответствии со статьями 14,15,17 - 19 и 21 Федерального закона «О ветеранах».
Участники трудового фронта право на получение жилищной субсидии не имеют. принять Вас на учет нуждающихся в жилом помещении по категории «участник ВОВ» не представляется возможным.
За неделю эту страницу загрузили 2 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление по работе с населением Администрации г. Улан-Удэ