Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

0:09

-23..-25 °C

40-й юбилейный турнир по самбо среди допризывной молодежи памяти героя-пограничника Николая Петрова на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов

Дата последнего изменения: 22 Марта 2012 г.

Перейти на страницу Управления по физической культуре и спорту


Новости

40-й юбилейный турнир по самбо среди допризывной молодежи памяти героя-пограничника Николая Петрова на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов
17 марта 2012 года в спортивном зале «Динамо-Универсал» (ул. Моховая, 3 мкр. Кирзавод) состоялся 40-й юбилейный турнир по самбо памяти героя-пограничника Николая Петрова на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов среди допризывной молодежи. Турнир проводится с целью сохранения памяти вооруженного конфликта на острове Даманский, где  мужественно защищали российскую землю воины Советской Армии. Участниками событий на Даманском были и наши земляки  двое из них - Николай Петров, Виктор Гаврилов - погибли смертью храбрых 2 марта 1969 года и похоронены в братских могилах на погранзаставах. Николай Петров награждён орденом Красной Звезды посмертно.
Перед началом турнира прошел митинг у памятника Н.Перову (12.00 часов около школы № 41). На митинге присутствовали участники турнира по борьбе самбо, школьники СОШ № 41 и приглашенные гости. В нашем городе, в школе № 41 и коллективе Улан-Удэнского ЛВРЗ, где работал до призыва в армию Н. Петров, свято чтят память о герое-пограничнике. В память о Герое пограничнике Николае Петрове будет объявлена минута молчания и возложены цветы к подножию памятника.

Программа соревнований:
10.00 часов - предварительные встречи;
12.00 часов - митинг у памятника Н.Перову;
12.30 часов - открытие соревнований;
17.00 часов - полуфинальные и финальные встречи, награждение и закрытие соревнований.

В соревнованиях участвовали спортсмены 1993 – 1995 года рождения, имеющие подготовку не ниже 2 юношеского разряда. Весовые категории: 48, 52, 57, 62, 68, 74, 82, +82 кг. В соревнованиях  участвовали команды Забайкальского края, Иркутской области (г.Шелехов, Ангарск, Иркутск), команда Монголии.

Результаты соревнований в командном зачете:
1 место – Республиканский колледж спорта;
2 место – ДЮСШ № 17;
3 место – «Кодокан» ГДДЮТ.

Турнир проводился на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов, все победители и призеры турнира  награждены памятными медалями, дипломами Управления по физической культуре и спорту Комитета по образованию г. Улан-Удэ и денежными призами городского Совета депутатов. Также учреждены призы за лучшую технику, за волю к победе, за отличное судейство.

Организаторы соревнований: Улан-Удэнский городской Совет депутатов, Управление по физической культуре и спорту Комитета по образованию города Улан-Удэ, федерация самбо РБ.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление по физической культуре и спорту