Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

19:24

-18..-20 °C

XI Чемпионат и Первенство России по Таеквон-до (ИТФ)

Дата последнего изменения: 14 Февраля 2013 г.

Перейти на страницу Управления по физической культуре и спорту


Новости

XI Чемпионат и Первенство России по Таеквон-до (ИТФ)
С 6 по 10 февраля 2013г. в городе Звенигород (Московская область) проходил XI Чемпионат и Первенство России по Таеквон-до (ИТФ), в котором приняло участие более 540 спортсменов из 29 регионов России.
Соревнования проводились по 4 дисциплинам: туль(технические комплексы), спарринг, измерение силы удара и специальной технике в трех возрастных категориях: 10-12 лет,13-17лет,18 лет  и старше.  
В составе сборной республики Бурятия, выступало 19 спортсменов, в числе которых 4 взрослых и 16 юниоров.
Самых юный участник, Лисихин Ярослав, впервые выезжал на такие большие соревнования, и занял 3 место в программе спарринг в  своей весовой категории.
Самом сложном техническом соревновании -Туль, было приятно заметить выступление наших спортсменов. Также в категории среди зеленых поясов, первое место занял Артамонов Роман, и третье место занял Илыгеев Алдар. Студенников Никита в очередной раз показал хорошее выступление заняв 1 место в категории туль среди детей и 3 место в программе спарринг. Также призовые места завоевали: Малханов Баян, Алхунов Никита, Колесников Илья, Петухов Дмитрий.
В категории юниоры 13-17 лет по цветным поясам, выдержав конкуренцию из 27 человек, первое и второе место соответственно заняли воспитанники нашей школы Пичкур Максим и Гороховский Максим, которые встретились в финале друг с другом.
Юношеская сборная Бурятии по Таеквон-до в очередной раз проявила характер и волю к победе. Выступая неполным составом (3 человека), вместо положенных 5 человек, наши ребята заняли 1 место в силовом разбивании, и 1 место в спецтехнике и в итоговом протоколе заняли  2 общекомандное место, пропустив вперед только сильнейшую команду Ставропольского края.
Также нужно отметить Конева Даниила, который занял 3 место по силовому разбиванию, и Машкович Гришу, который занял 3 место по спаррингу в весовой категории до 62 кг среди юниоров.
По черный поясам среди взрослых уверенно выступили наши девушки заняв первые места в программе туль черные пояса:  по третьим данам — Крутова Елена и Харжеева Елена, в категории второй дан.
В самой престижной весовой категории у мужчин в  свыше 85кг, проведя 2 боя, Губелидзе Леван в полуфинале в напряженной борьбе уступил мастеру спорта из Красноярска Ерохину Семену, в итоге завоевал 3 место.
По итогам прошедших соревнований бурятские таеквондисты примут участие в составе сборной России в Чемпионате и Первенстве Европы, которые состоятся  в мае 2013 г. в г.Шковде (Швеция) и в октябре 2013г. на Чемпионате Мира, который проходит один раз в 2 года.

По информации БРОО "Федерация таеквон-до"

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление по физической культуре и спорту