Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

10:09

-19..-21 °C

Гид из Бурятии взял первое место на федеральном конкурсе «Лучший по профессии в Индустрии туризма»

Дата последнего изменения: 31 Октября 2016 г.
Гид из Бурятии взял первое место на федеральном конкурсе «Лучший по профессии в Индустрии туризма»

В 2016 году традиционно Федеральным агентством по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма и отраслевыми объединениями проведен Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».
В Улан-Удэ в сентябре 2016 года Комитетом по туризму Министерства экономики Республики Бурятия был проведен региональный этап конкурса, который являлся обязательным условием участия в федеральном этапе. За призовое место и возможность участия в Федеральном этапе конкурса боролись 21 специалист в трех номинациях:
• «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения (администратор/ менеджер службы приема и размещения гостей);
• «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» (подноминации: «Менеджер по детско-юношескому туризму», «Специалист в сфере доступного туризма»);
• «Лучший экскурсовод (гид)» (подноминация «Гид-переводчик»);
А также в номинации «Лучшая горничная» для участия в ежегодном фестивале «Гостеприимный Улан-Батор» в Монголии в 2017 году.
В Федеральном этапе конкурса на финишную прямую вышли 82 специалиста из 43 регионов Российской Федерации, отобранных на региональном уровне. Вплоть до 17 октября специалисты выполняли задания общероссийского этапа, 21 октября члены оргкомитета оценили выполненные задания и определили победителей конкурса. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 28 октября в Москве.
На церемонии награждения присутствовали руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв, ректоры ведущих образовательных учреждений, Члены Общественного совета при Ростуризме, эксперты и представители всероссийских сообществ туристической индустрии.
Первое место в номинации «Лучший экскурсовод/гид» заняла Дарима Тогошеева из Республики Бурятия. Напомним, что в 2013 году для Бурятии в номинации «Лучший гид-экскурсовод» призовое 3-е место принес Чингис Аханянов.

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 3 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ