X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

10:36

-13..-15 °C

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ к аукциону на право размещения на территории г. Улан-Удэ объектов сезонной мелкорозничной торговли

Дата последнего изменения: 26 Октября 2011 г.
13.05.2011
Конкурс завершен

1. Общие положения
1.1. Настоящая аукционная  документация разработана в соответствии с постановлением   Администрации г. Улан-Удэ от  19.04.2011 №  162 «Об организации сезонной  мелкорозничной торговли на территории г. Улан-Удэ».
1.2. Организатором   аукциона  на право размещения на территории г. Улан- Удэ объектов сезонной  мелкорозничной торговли является  МКУ «Комитет по промышленности, потребительскому рынку и  туризму Администрации Улан-Удэ» (далее – Организатор).
1.3. Предметом аукциона  является право заключения договора на право  размещения объекта сезонной  мелкорозничной торговли (далее – сезонный торговый объект).  Сведения  об объектах сезонной мелкорозничной торговли    представлены в приложении № 3  к настоящей аукционной документации.
1.4  Дата   и время проведения аукционов:
 

 

Специализация   объектов  сезонной мелкорозничной торговли

Дата проведения аукциона

Время проведения аукциона

1.

Летние кафе

30 мая 2011 г.

15.00 - 17.30

2.

 мороженое

3.

Квас, прохладительные напитки (Советский район)

31 мая 2011 г

15.00 -  17.30

4.

Квас, прохладительные напитки (Железнодорожный район)

2 июня 2011 г.

15.00 -  17.30

5.

Квас, прохладительные напитки (Октябрьский  район)

3 июня  2011 г.

15.00 -  17.30

6.

Игрушки, шары, сахарная вата, поп-корн

6  июня 2011 г.

15.00 -  17.30

7.

Сувенирная продукция  

8.

Солнцезащитные очки

9.

Бахчевые культуры


1.5. Место проведения  аукционов:   г. Улан-Удэ, ул. Калинина, 17, МКУ «Комитет по промышленности, потребительскому рынку и  туризму Администрации Улан-Удэ», кабинет №   15. Конт. тел.  21-65-12, 21-53-40.

2. Требования, предъявляемые к участникам  аукциона
2.1. К участию в аукционе  допускаются юридические лица независимо от организационно-правовых форм и индивидуальные предприниматели,  не имеющие неисполненную обязанность по уплате налогов, сборов, пеней и санкций, подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства РФ. Участник аукциона не должен находиться в процессе ликвидации или признания неплатежеспособным, его деятельность на момент подачи и рассмотрения заявки на участие в аукционе не должна быть приостановлена.

3.  Требования к содержанию, форме и оформлению заявки на участие в   аукционе
3.1.  Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, желающий принять  участие в аукционе (далее – заявитель) подает заявку на участие в  аукционе секретарю аукционной  комиссии.
Заявки принимаются по адресу: г.Улан-Удэ, ул.   Калинина, 17, каб. № 20.   Конт. тел.  21-65-12.
3.2. Заявки на участие в аукционах принимаются по адресу: г.Улан-Удэ, ул. Калинина, 17, каб. № 20   в сроки:

с  29 апреля 2011 г.
по 24 мая 2011 г. включительно

Летние кафе
Мороженое

с  29.04.2011 г.
по 25.05.2011г. включительно

Квас, прохладительные напитки
(Советский район)

с  29.04.2011
по 27.05.2011г. включительно

Квас, прохладительные напитки
(Железнодорожный район)

с  29.04.2011
по 30.05.2011г. включительно

Квас, прохладительные напитки
(Октябрьский район)

с  29.04.2011
по 31.05.2011г. включительно

Игрушки, шары, сахарная вата, поп-корн
Сувенирная продукция
Солнцезащитные очки
Бахчевые культуры


Заявки принимаются в рабочие дни с 09 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин, с 13 час. 00 мин до 17 час. 00 мин местного времени,  в пятницу – 09 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин, с 13 час. 00 мин до 16 час. 00 мин. местного времени.
3.3. Для участия в аукционе  заявители представляют в составе заявки следующие документы:
а)   заявление на участие в  аукционе  по форме (приложение № 1);
б)   копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня опубликования извещения о проведении аукциона, заверенная печатью и подписью заявителя;
в)  справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций   (в случае подачи  заявок  более чем на одно место,  предоставляется   копия  справки, заверенная печатью и подписью заявителя);
г)   справка об отсутствии задолженности по обязательным платежам в Пенсионный фонд (в случае подачи  заявок  более чем на одно место,  предоставляется   копия  справки, заверенная печатью и подписью заявителя).
3.4. Указанные в п.3.3. настоящей аукционной  документации документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям, предусмотренным Положением   о Порядке  проведения аукциона на право размещения на территории г. Улан-Удэ объектов сезонной  мелкорозничной торговли, утвержденным    постановлением   Администрации г. Улан-Удэ от  19.04.2011 №  162 «Об организации сезонной  мелкорозничной торговли на территории г. Улан-Удэ».
Все листы заявки должны быть прошиты и пронумерованы. Копии документов должны быть заверены подписью и печатью  заявителя. Заявка должна быть скреплена печатью и подписью заявителя. 
3.5. В случае соответствия заявки установленным требованиям, секретарь регистрирует заявку в журнале регистрации заявок с указанием даты и времени регистрации и выдает заявителю расписку о получении заявки,  оформленную  в соответствии с  приложением № 2.
После регистрации заявки заявитель приобретает статус участника аукциона.
3.6. Заявитель не допускается к участию в аукционе в случае:
- несоответствия заявки требованиям п. 3.3., п.3.4.   аукционной документации;
- поступления заявки по истечении срока ее приема.
В этих случаях заявка на участие в аукционе возвращается заявителю в день ее поступления, о чем в журнале регистрации заявок вносится соответствующая запись.
3.7. Участник аукциона вправе отозвать заявку на участие в аукционе до дня окончания приема заявок, сообщив об этом Организатору письменно.
3.8.  Секретарь  Комиссии  готовит  материалы  для аукционной Комиссии    и передает  Председателю Комиссии  не позднее одного дня  до даты проведения  аукциона. 

4. Порядок  определения победителя аукциона
4.1.  Победителем аукциона  признается участник аукциона, заявивший самую высокую цену за право на заключение договора на размещение сезонного торгового объекта.
4.2.  Протокол по итогам аукциона составляется в 2-х экземплярах, подписывается в день проведения аукциона всеми присутствующими членами Комиссии. Один экземпляр протокола остается у Организатора, второй - передается победителю аукциона в течение трех рабочих дней после подписания протокола.
4.3.  Организатор в течение 15 календарных дней со дня подписания протокола по итогам аукциона размещает информацию о результатах проведения аукциона с указанием наименования (для юридического лица) или фамилии, имени, отчества (для индивидуального предпринимателя) победителя аукциона или решение об объявлении аукциона несостоявшимся с обоснованием этого решения в газете "Правда Бурятии - Неделя", на официальном сайте.

5.  Заключение договора,  внесение цены предмета аукциона
5.1.   Организатор  аукциона в течение трех рабочих дней после подписания протокола о результатах аукциона  направляет победителю аукциона:
- один экземпляр протокола  по итогам аукциона;
-  договор  на право  размещения сезонного торгового объекта.
5.2. Победитель аукциона  в течение 5 рабочих дней со дня получения  протокола   о результатах аукциона  и договора  на  право  размещения сезонного торгового объекта обязан:
-  подписать  договор  на право  размещения сезонного торгового объекта;
- перечислить цену предмета аукциона, предложенную  победителем аукциона;
-  представить   Организатору аукциона  подписанный договор  на  право размещения сезонного торгового объекта  и копию платежного  документа, заверенную печатью   организации   и подписью   руководителя. 
5.3. В случае отказа победителя аукциона от подписания договора или непредставления Организатору подписанного договора в установленный срок,  а также  невнесения на указанные реквизиты  цены предмета аукциона в установленный срок,   Организатор имеет право заключить договор с участником аукциона, который сделал предложение о цене за право на заключение договора, следующее за победителем.

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 4 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Структурные подразделения Администрации г. Улан-Удэ