X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

16:57

-2..-4 °C

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков проверил материально-техническую учреждений культуры

Дата последнего изменения: 17 Апреля 2017 г.
Мэр города Улан-Удэ Александр Голков проверил материально-техническую учреждений культуры

17 апреля в ходе рабочей поездки были посещены МАКДУ «Авиатор», МБОУ «Музыкально-гуманитарный лицей» и МАУ КДЦ «Рассвет». Эти учреждения являются активными участниками всех праздничных мероприятий, которые проводятся в столице Республики Бурятия. Также они являются площадками крупных междугородных и международных фестивалей. Таких как фестиваль бурятского кино, где приняли участие более 10 творческих коллективов Улан-Удэ, 10 бурятских современных режиссёров, актёров и продюсеров, а также деятели кинематографической индустрии России. Международный хоровой фестиваль «Поющий Улан-Удэ» также был представлен на данных площадках. В фестивале принимали участие более ста коллективов из Бурятии, Забайкалья, Иркутской области и Монголии. В рамках этого проекта были приобретены новые музыкальные инструменты и хоровые костюмы для развития детского творчества.

Александру Голкову представили новое звуковое, уникальное световое оборудование, профессиональную акустическую систему для озвучивания мероприятий в разных помещениях и на улице. В учреждениях появились новые экраны, удобные кресла, шторы, музыкальные инструменты с неповторимым звучанием, а также замечательные яркие костюмы.

Также все участники рабочего выезда смогли оценить уникальное звучание рояля Petrof, который находится в Музыкально-гуманитарном лицее.

Рояль Petrof производится из проверенных материалов по запатентованным технологиям . Внешний обод сделан из клееной берёзовой доски. Внутренний обод рояля изготовлен из тринадцатислойной доски с использованием пород бука и берёзы. Рояли давно полюбились российским музыкантам за свой мягкий, благородный и богатый звук, легкость игры, надежность конструкции.

Мэр города Улан-Удэ отметил важность обновления всей материально-технической базы, ведь основной целью деятельности культурно-досуговых центров является создание условий для организации досуга и приобщения жителей города Улан-Удэ к творчеству, культурному развитию и самообразованию, любительскому искусству и ремеслам. Все новое оборудование учреждений культуры, несомненно, будет способствовать дальнейшему развитию творческого потенциала детей и взрослых. Талантливые артисты будут ещё активней позиционировать город Улан-Удэ как культурную столицу Республики на международных и всероссийских конкурсах. А горожанам представят все концертные мероприятия в самом лучшем световом и звуковом оформлении.

Управление по информационной политике

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

ФОТО ПО ТЕМЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ