Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

10:13

-19..-21 °C

Выдача разрешения на право организации розничного рынка

Дата последнего изменения: 5 Сентября 2018 г.


Наименование услуги Выдача разрешения на право организации розничного рынка
Утвержденный регламент предоставления данной услуги
Регламент утвержден Постановлением Администрации г. Улан-Удэ №355 от 19.09.2013 (в ред. ). Загрузить
Об услуге
Круг заявителей Юридические лица
Орган, предоставляющий услугу
Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ
670002, г. Улан-Удэ, ул. Октябрьская, 2

Прием граждан специалистами Комитета осуществляется ежедневно

понедельник 8.30 - 17.30;

вторник 8.30 - 17.30;

среда 8.30 - 17.30;

четверг 8.30 - 17.30;

пятница 8.30 - 16.15.

Перерыв на обед 12.00 - 12.45. 


Электронная почта: ktpp@ulan-ude-eg.ru
Телефон приемной: (301-2) 44-75-73
Перейти в раздел
Результат предоставления услуги Результатом предоставления муниципальной услуги является получение заявителем: 1) разрешения (его копии или дубликата) на право организации розничного рынка. В случае если объект или объекты недвижимости, расположенные на территории, в пределах которой предполагается организовать розничный рынок, принадлежат заявителю на праве аренды, срок действия разрешения не может превышать срока действия соответствующего договора (договоров) аренды; 2) переоформления разрешения на право организации розничного рынка; 3) продления срока действия разрешения на право организации розничного рынка; 4) уведомления о предоставлении муниципальной услуги или об мотивированном отказе в предоставлении муниципальной услуги. Переоформление разрешения на право организации розничного рынка осуществляется только в случае реорганизации юридического лица в форме преобразования, изменения его наименования или типа рынка. Дубликат и копии разрешения на право организации розничного рынка предоставляются юридическому лицу, получившему разрешение, бесплатно в течение 3 рабочих дней по письменному заявлению юридического лица, оформленному согласно приложению N 2 к настоящему Административному регламенту.
Срок предоставления услуги Срок принятия решения о выдаче разрешения или отказе в выдаче разрешения составляет не более 30 календарных дней со дня регистрации заявления.
Предоставление муниципальной услуги по переоформлению, продлению срока действия разрешения на право организации розничного рынка осуществляется в срок, не превышающий 15 календарных дней со дня регистрации заявления.
Перечень документов, необходимых для предоставления услуги Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги. - Заявление, подписанное лицом, представляющим интересы юридического лица в соответствии с учредительными документами данного юридического лица или доверенностью, и удостоверенное печатью юридического лица (при ее наличии), от имени которого подается заявление (приложение N 1 к настоящему Административному регламенту). В заявлении должно быть указано: полное и (если имеется) сокращенное наименование (в том числе фирменное наименование), организационно-правовая форма юридического лица, место его нахождения, место нахождения объекта или объектов недвижимости, расположенных на территории, в пределах которой предполагается организовать розничный рынок, государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица и данные документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц; идентификационный номер налогоплательщика и данные документа о постановке юридического лица на учет в налоговом органе; тип рынка, который предполагается организовать. - Документ, удостоверяющий личность руководителя юридического лица или его представителя (оригинал). - Документ, подтверждающий полномочие представителя действовать от имени заявителя. - Учредительные документы (копии с предъявлением оригинала в случае, если верность копий не удостоверена нотариально). - Заверенные в установленном законом порядке копии документов, удостоверяющих (устанавливающих) права заявителя на объект или объекты недвижимости, если права на такие объект или объекты недвижимости в соответствии с законодательством Российской Федерации признаются возникшими независимо от их регистрации в Едином государственном реестре недвижимости (представляются при отсутствии сведений о правах на объект или объекты недвижимости в Едином государственном реестре недвижимости).
Информация о платности (бесплатности) предоставления услуги Муниципальная услуга предоставляется бесплатно.
Установленные формы обращений, заявлений и иных документов, принимаемых структурным подразделением к рассмотрению для предоставления услуги
Образец Загрузить

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 4 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ