Показать фильтры
Сортировать по дате и времени

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков предложил создать межрегиональную рабочую группу на базе Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) для подготовки предложений по совершенствованию закона об ответственном обращении с животными с последующим внесением в Государственную Думу РФ.

Весь год депутат Анатолий Перепелица ведёт активную работу по исполнению наказов жителей.

В эти дни по улице Столбовая расцвела «Яблоневая аллея». За два прошлых года на данном участке силами депутата Улан-Удэнского горсовета и активными жителями 21 округа высажено 120 саженцев сибирской яблони.

Рассмотрен 21 вопрос, в том числе изменения в бюджет города, в Генеральный план, в Правила благоустройства. Также депутаты приняли решение обратиться в Народный Хурал Республики Бурятия с законодательной инициативой и вдвое уменьшили ставку единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Изменения разрешат наносить на стены зданий и сооружений граффити, популяризирующие духовно-нравственные ценности, патриотизм, выдающихся деятелей, исторические события, науку, спорт, искусство, и позволят размещать сезонные кафе там, где это раньше не разрешалось. Будут внесены и другие уточнения.

Она займется обслуживанием домов, в которых на сегодня нет управляющих организаций. Вопрос рассмотрели депутаты Улан-Удэнского горсовета на заседании Комитета городского хозяйства, транспорта и связи УУГСД. Заседание прошло в режиме онлайн.

Депутаты Улан-Удэнского горсовета решили перенаправить средства, предусмотренные для благоустройства городских территорий, на неотложную санитарную обработку.

Депутаты заслушали отчет мэра города Улан-Удэ и приняли ряд решений.