Старая версия сайта доступна по ссылке:  old.ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ пройдет конкурс журналистских работ

С 16 декабря стартует конкурс на лучший материал о деятельности Администрации г. Улан-Удэ за 2019 год.

Конкурс проводится в целях повышения профессионального мастерства и поощрения творческой деятельности журналистов, телеоператоров и фотографов.

Премии и дипломы присуждаются в следующих номинациях:

1. «Созидательная позиция» - на лучшую журналистскую работу по теме эффективного социального партнерства, развития территориальных общественных самоуправлений, улан-удэнцах, занимающих активную жизненную позицию, общественных организациях и объединениях, реализующих социально значимые проекты, руководителях предприятий, успешно развивающихся и интегрированных в социальную жизнь города, развитии толерантности, межнациональных и межконфессиональных отношений.

2. «Экономика Улан-Удэ» - на лучшую журналистскую работу по теме экономического развития муниципального образования: повышение инвестиционной привлекательности, продвижение малого и среднего бизнеса, распространение лучшего опыта в сфере строительства, ЖКХ, инноваций, формирования городской инфраструктуры и т.д.

3. «Гостеприимный Улан-Удэ» -  на лучшую журналистскую работу по теме развития туризма в столице Бурятии.

4. «Уютный город» - на лучшую журналистскую работу по теме строительства объектов городской инфраструктуры в рамках реализации национальных проектов (федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», федеральный проект «Чистая вода» национального проекта «Экология» и национальные проекты «Безопасные и качественные дороги» и «Демография»), популяризации и продвижения социально значимых проектов, направленных на создание привлекательного облика города, озеленение и благоустройство общественных пространств и дворовых территорий.

5. Специальные номинации:

Лучший фоторепортаж;

Лучшая операторская работа;

Лучший блогер.

Для первых четырех номинаций предусмотрено по три призовых места.

Конкурсные материалы принимаются до 27 декабря по адресу: ул. Ленина, 54, каб. 93, тел. 21-82-30.

Награждение победителей состоится 13 января 2020 года.

.

186 Просмотров