Показать фильтры
Сортировать по дате и времени

Награждены участники интернет-викторины "Знатоки избирательного права"

Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев и председатель Думы города Владивостока Андрей Брик обсудили вопросы сотрудничества между представительными органами.

Сегодня состоялось заседание рабочей группы по контролю качества дорожных работ в Улан-Удэ.

И.о. председателя Туяна Ангархаева приняла участие в заседании Коллегии Администрации г.Улан-Удэ

11 мая состоялось награждение победителей конкурса, приуроченного к празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие было организовано депутатским корпусом Улан-Удэнского городского Совета.

И.о. председателя Туяна Ангархаева выступила на заседании Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользованию Улан-Удэнского городского Совета депутатов по итогам трех контрольных мероприятий, проведенных палатой в 2021 году

И.о. председателя Туяна Ангархаева приняла участие в заседании заседании Совета представительства Союза муниципальных контрольно-счетных органов в Дальневосточном федеральном округе в режиме видеоконференцсвязи

Во исполнение представления Контрольно-счетной палаты города Улан-Удэ от 07.04.2022 №8 по итогам внешней проверки бюджетной отчетности за 2021 год МУ «Комитет по строительству» Администрации г.Улан-Удэ письмом от 28.04.2022 №00640216 сообщил о принятых мерах по контролю за деятельностью подведомственного учреждения:
- МУ «Улан-Удэстройзаказчик» в адрес подрядных организаций, допустивших несвоевременное выполнение работ по ремонту автомобильных дорог 2020-2021 годов, направлены претензионные письма об оплате неустоек. В досудебном порядке оплачено 66,7 тыс. рублей, не истек срок для добровольной оплаты в сумме 5,3 тыс. рублей, поданы иски в Арбитражный суд РБ о принудительном взыскании на сумму 365 тыс. рублей.